公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

中共昌黎县委宣传部关于开展“四区五园驱动 三城六业崛起”深度理论研讨活动的通知

  • 【发布时间:2014-10-10 10:11:04】
  • 【来源:】
  • 【字体:
 

各镇乡党委、政府,各区工委、管委,昌黎镇各街道工委、办事处,县委各部门,县直各单位,各人民团体,重点骨干企业:

县委十一届五次全体(扩大)会议上提出“四区五园驱动 三城六业崛起”的工作思路,并特别强调“四区五园驱动、三城六业崛起”既是经济发展的布局,也是城镇化建设的思路,更是落实“430”奋斗目标、开辟三大主战场的现实路径选择。

经过半年多的学习和实践,尤其是群众路线教育实践活动的深入开展,我县各行各业对自身肩负的责任和使命都有了清晰的认知和了解,对“四区五园驱动三城六业崛起”的认识更有理论高度和实践基础。为更好地贯彻落实县委十一届五次全体(扩大)会议精神,实现“富强幸福美丽新昌黎”发展目标,县委宣传部决定开展一次深度理论研讨活动,并面向各单位、各部门和重点骨干企业,征集“四区五园驱动三城六业崛起”理论文章。

具体要求:结合我县实际,围绕“四区五园驱动 三城六业崛起”工作思路,展示群众路线教育实践活动取得的良好成果,对我县经济、社会、文化等方面的发展进行分析、提出观点、制定举措。分析要有深度、观点要鲜明、举措要得当,切忌空洞无物。字数不超过3000字。

征集上来的优秀文章将进行评奖,同时在《昌黎日报》刊载,并结集成册。邮箱clxsxddb@126.com,联系电话:2025626

昌黎县委宣传部

20141010

【打印】 【关闭】