公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

“爱昌黎 爱碣石”原创歌曲征集活动

  • 【发布时间:2017-08-02 09:47:42】
  • 【来源:】
  • 【字体:

  昌黎县位于河北省东北部,北枕碣石,东临渤海,西南挟滦河,公元923年置县“广宁”,公元1189年取“黎庶昌盛”之意定名“昌黎”。行政村446个,是久负盛名的花果之乡、鱼米之乡、文化之乡、旅游之乡、养貉之乡、干红葡萄酒之乡;2017年河北省第二届旅游发展大会花落秦皇岛,作为分会场的昌黎县在备战旅发会的过程中也涌现出了很多平凡而又感人的事迹,一心为了家乡更美好,各行各业都拧成一股绳,舍小家顾大家,日夜奋战在建设第一线,如今的昌黎也发生了翻天覆地的变化。
  为了充分展示昌黎之美、弘扬碣石文化,展示全县旅游行业发展的新状态、建设的新成就,用歌曲歌唱昌黎、宣传昌黎、推介昌黎,弘扬主旋律,树立昌黎全域旅游新形象,特以“爱昌黎、爱碣石”为主题,面向全社会征集歌曲。
  一、主办单位
主办单位:昌黎县文化和旅游发展委员会
承办单位:昌黎县文化馆
  二、征集时间
    自即日起至2017年8月20日。
  三、作品要求:
1、体裁不限,内容健康向上,音乐形象鲜明,具有艺术魅力,优美动听,适于演唱传播。
2、作者提交的作品及音响资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权。
3、每位作者限报2首作品。
  四、报送方式:
1、用A4纸打印简谱一式两份,连同歌曲mp3格式小样及报名表一起寄至昌黎县文化馆。信封上请注明“爱昌黎、爱碣石”应征作品字样。
地    址:河北省秦皇岛市昌黎县文化馆(东大市场院内)
邮    编:066600    
联 系 人:李  静
联系电话:0335-2022187
2、也可邮箱报送至clxwhg@163.com,邮件名请注明“昌黎县歌曲征集”。
3、作者投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报送作品的所有形式(包括词稿、曲谱、音响资料等)拥有音乐会、电视、电台、网络等媒体、载体演唱播放的非商业性使用权。作者享有著作权和署名权。
五、评奖颁奖:
主办单位将组织专家和群众对应征作品进行评选。将选出最佳作品1首(奖金3000元及证书),优秀作品2首(奖金2000元及证书),入围作品5首(奖金1000元及证书)。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<