公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

公 告

  • 【发布时间:2017-09-30 09:32:08】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  下列各社会组织因未按规定接受年度检查,依据《河北省社会团体年度检查暂行规定》第十六条“连续两年无故不参加年度检查的予以撤销”及《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第三款“拒不接受或者不按规定接受监督检查的予以撤销”之规定,县民政局对你社会组织已做出予以撤销决定:昌黎县博爱老年公寓家庭伦理道德促进会、昌黎县新农村图书馆、昌黎县黎昌尚府幼儿园、昌黎县水稻种植协会。
  经查证,不符合“不以营利为目的”的民办非企业单位登记原则,经县民政局与其业务主管单位县卫计局共同研究,决定撤销在民政部门登记的有:昌黎县昌黎镇二村鲍丽娟卫生室、昌黎县昌黎镇四村董娜卫生室。
  根据各业务主管单位和社会组织法人意愿,要求撤销的社会组织有:昌黎县电子商务协会、昌黎县离退休老干部志愿者协会、昌黎县婚庆礼仪协会、昌黎县毛皮动物工程技术研究中心、昌黎县康健医院。
  特此公告。
  联系人:刘科新  张京飞
  联系电话:2866332
                                昌黎县民政局
                                 2017年9月29日

【打印】 【关闭】

新车作业网
<