公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

昌黎县人大常委会关于批准昌黎县2017年县本级新增地方政府债券资金预算调整报告的决定

  • 【发布时间:2017-10-11 08:59:58】
  • 【来源:】
  • 【字体:
        (2017年9月30日昌黎县第十六届人大常委会第四次会议通过)
  昌黎县第十六届人大常委会第四次会议,听取和审议了县财政局局长马继军受县政府委托所作的《昌黎县人民政府关于2017年县本级新增地方政府债券资金预算调整的报告》。会议决定批准县政府提出的2017年新增地方政府债券资金预算调整的方案,批准县财政局局长马继军受县政府委托所做的《昌黎县人民政府关于2017年县本级新增地方政府债券资金预算调整的报告》,同意增加债券收入29500万元,并将该项资金列入一般公共预算、政府性基金预算。同意所涉资金安排,用于园区基础设施建设,乾凯伟业石油公司工业用地土地收储项目及昌黎美中房地产开发有限公司商住用地土地收储项目安排。
  会议要求,县政府要切实加强政府债券资金的管理及运行,落实债券资金偿还责任,确保资金安全、合理、高效使用。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<