公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

昌黎县人大常委会关于批准昌黎县2017年县本级第二批新增地方政府债券资金预算调整报告的决定

  • 【发布时间:2017-12-22 08:58:59】
  • 【来源:】
  • 【字体:
            (2017年12月20日昌黎县第十六届人大常委会第五次会议通过)
  昌黎县第十六届人大常委会第五次会议,听取和审议了县财政局局长马继军受县政府委托所作的《昌黎县人民政府关于2017年县本级第二批新增地方政府债券资金预算调整的报告》。会议决定批准县政府提出的2017年新增地方政府债券资金预算调整的方案,批准县财政局局长马继军受县政府委托所作的《昌黎县人民政府关于2017年县本级新增地方政府债券资金预算调整的报告》,同意增加债券收入5000万元,并将该项资金列入一般公共预算。同意所涉资金安排,用于第三中学迁建和第四中学操场修建工程。
  会议要求,县政府要切实加强政府债券资金的管理及运行,落实债券资金偿还责任,确保资金安全、合理、高效使用。

【打印】 【关闭】