公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

公告

  • 【发布时间:2018-04-25 14:52:18】
  • 【来源:】
  • 【字体:

  2017年度在昌黎县行业协会商会脱钩和“一问责、八清理”工作中,我县协会商会经报备申请、陈述理由、提供佐证,我局参照市级暂缓脱钩名单,经县政府批准同意“昌黎县个体私营企业协会、昌黎县消费者协会、昌黎县红十字协会、昌黎县慈善协会、昌黎县医学会、昌黎县体育总会、昌黎县政协联谊会、昌黎县党外知识分子联谊会”共8家列入与行政事业单位暂缓脱钩范围,并要求暂缓脱钩机构中的有关人员,按照干部管理权限,及时到组织部门或人事部门办理备案审核手续。
  2018年继续推进“一问责、八清理”工作落实,重点查处未到组织部门或人事部门办理备案审核手续的机构。经核实,我县上述8家协会均未按照干部管理权限进行报备,未取得在协会的任职审核批复,经研究县民政局将对你社会组织予以撤销。本公告发布之日起15日内可向县民政局提出陈述、申辩,逾期未提交的,即视为放弃此权利。
  特此公告。
  联系人:刘科新
      张京飞
  联系电话:2866332


                                 昌黎县民政局
                              2018年4月17日

【打印】 【关闭】