公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

昌黎县人大常委会关于《昌黎县人民政府申请昌黎干红小镇PPP项目政府可行性缺口补助支出责任纳入长期财政规划的报告》的决定

  • 【发布时间:2018-09-10 10:44:22】
  • 【来源:】
  • 【字体:

 (2018年9月6日昌黎县第十六届人大常委会第十四次会议通过)

  昌黎县第十六届人大常委会第十四次会议,听取和审议了县财政局局长马继军受县政府委托所作的《昌黎县人民政府关于申请昌黎干红小镇PPP项目政府可行性缺口补助支出责任纳入长期财政规划的报告》。会议决定:同意采用PPP模式进行干红小镇项目建设,项目工程融资55.17亿元;同意昌黎干红小镇项目政府可行性缺口补助支出责任纳入长期财政规划。
  会议要求,县政府要将可行性缺口补助支出按照相关法律法规要求逐年列入县本级预算,纳入长期财政规划;要加强对工程项目、建设资金和政府可行性缺口补助支出的监管,确保工程项目如期建成使用,努力提高资金使用效益;补助支出和项目建设情况,县政府要按年度向县人大常委会报告。

【打印】 【关闭】