文化昌黎

当前位置:首页 / 文化昌黎

春天来了

  • 【发布时间:2017-04-18 10:00:09】
  • 【来源:□苟景淇】
  • 【字体:
  冬爷爷慢慢地走开了,春姑娘踏着轻快的舞步赶到了人间。
  春姑娘来到小溪边。一挥手,小溪里的冰立刻就全融化了,小溪高兴地叮叮咚咚唱着歌跑下山去。
  春姑娘来到柳树旁。吹了一口气,干枯的柳树立即抽出枝条,长出新的叶子,在春风的轻轻吹拂下摆动着自己翠绿的秀发,好像在向春姑娘这个美容师道谢。
  春姑娘走进了森林里。森林里立刻就变得热闹了,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,松鼠在树枝上蹦来跳去,小动物们在春姑娘的指挥下演奏了一首《春之歌》交响曲。
  春姑娘走累了,来到我们的学校,歇歇脚。她正想躺在草地上打个盹儿,突然,草变绿了,学校的花儿也都绽开了笑脸,小燕子欢快地唱着歌。我们的学校变成了一个美丽的大花园!
  小草变绿了,百花盛开了,河水变清了。小鸟在阳光的照耀下,欢快地叫着:“春天来啦!”
  春天,我爱你!

【打印】 【关闭】