文化昌黎

当前位置:首页 / 文化昌黎

春意浓浓的校园

  • 【发布时间:2017-04-27 15:22:42】
  • 【来源:□常森皓】
  • 【字体:
  春天是春暖花开的季节,也是万物复苏的季节,这时,我们的校园也变得格外美丽。
  校园里,绿油油的草地此时正贪婪地享受着春光的爱抚,不自觉间,就把自己变成了一个翠绿的地毯。高大挺拔的杨树正合着春天的脚步茁壮成长,先是枝干润泽潮湿,继而叶片蜷缩的身子一天天伸展开来,鲜嫩起来。微风吹过,杨树叶沙沙作响,像是在吹奏着一曲美妙的春曲,顷刻为校园增添了几分生机。
  迎春花是春天的使者,此刻,校园里的迎春花正开得热烈,它们一朵朵你不让我我不让你地在枝条上绽放,美美的接受着绿叶的陪衬,成为校园中的最大亮点。迎春花的花瓣是招人喜爱的杏黄色,每朵花分上下两层,每层有六七朵花瓣组成,看上去特别养眼,也非常有层次感,真是怎么看怎么美,怎么看也看不够!
  校园的操场上有几棵大大的垂柳,它们像小姑娘们披散在肩膀的长长的头发,春风温柔地抚摸着它们头柔美的线条,经常有漂亮的女学生对着它们张望。
  春天的校园如此美丽,我爱我春天的校园!

【打印】 【关闭】

新车作业网
<