文化昌黎

当前位置:首页 / 文化昌黎

游黄金海岸

  • 【发布时间:2017-11-13 09:06:52】
  • 【来源:□钱卓彤】
  • 【字体:
  暑假的一天,我和妈妈姐姐去了家乡美丽的黄金海岸,这里可是国内外著名的避暑胜地哦。
  下了车,迎接我的是一阵凉爽的海风,在燥热的夏季,这样的海风真是令人期待。站在海边的木栈道上,放眼望去,只见金灿灿的沙滩犹如一片醉人的海洋。我迫不及待地脱下鞋子,踩在软绵绵、热乎乎的沙滩上,竟然像是在做足疗一般!我高兴得在沙滩上蹦跳,不时猫下腰,捧起一些细沙,任它们从手指缝滑落欢快地滑落,又看着它们和沙滩亲密的接吻。
  我在沙滩上走一走,停一停,在海边上捡起了贝壳,这些贝壳像是在洗澡的娃娃,任海水冲洗它被弄脏的地方。捡完贝壳,回头望去,一串小小的脚印留在了我的身后,既可爱又有些模糊,咦?趁我不注意,海水什么时候偷偷亲吻了它们?
  大海一望无际,仿佛画家用最漂亮的蓝色染了一般,海水清澈见底,我迫不及待地脱了鞋子,进入海水中,水不凉不温,非常舒服,非常惬意,大海,真是夏季对人类的最宝贵馈赠啊。海里的游客们心情真是好到了极点,有的打水仗,有的游泳,有的拍照,真是不亦乐乎。
  大约一点左右,开始涨潮了,只见海水犹如千万匹骏马般迅速向海岸奔来,气势如虹。哗,一个巨浪过来了,飞溅的水花犹如千万朵雕刻的小花一样精致美丽,我真想采一朵戴在头上。远处,依旧有很多游客左着游艇在海水中飞驰,快乐的笑声一串又一串。我沉浸在动人的海景中,忘记了时间,忘记了周围的一切。
  不知不觉,要回家了,如果可能,我真想和大海深情拥抱一下,啊,家乡的黄金海岸,等着我,我会再来看你的!

【打印】 【关闭】