文化昌黎

当前位置:首页 / 文化昌黎

我参与 我奉献 我快乐———县离退休老干部志愿者协会举办学习宣传十九大精神自创作品演出会

  • 【发布时间:2017-12-29 09:02:33】
  • 【来源:□赵亮】
  • 【字体:

  12月28日,在县委老干部局的指导下,由县离退休老干部志愿者协会主办的学习宣传十九大精神自创作品演出会在县老年大学举办。
  据悉,县离退休老干部志愿者协会的志愿者们平均年龄达66岁,他们退休不退志、退岗不褪色,秉承“我参与、我奉献、我快乐”的志愿服务理念,一直为我县经济社会各项事业持续健康发展积极建言献策,发挥余热。
  党的十九大召开后,协会志愿者们迅速行动起来,将学习宣传十九大精神融入日常志愿服务活动当中。同时,志愿者们创新形式,利用2个多月的时间,自编了歌曲、舞蹈、快板、京东大鼓、诗词朗诵等20余个宣传十九大精神文艺节目,并组成“同心、祥韵、老年大学”三个志愿演出队,通过群众喜闻乐见的文艺汇演方式,进校园、进社区,深入浅出、潜移默化地宣传党的十九大精神。

 

 

 

 

【打印】 【关闭】