特色产业

当前位置:首页 / 特色产业

空港产业园区步入发展新阶段——北京碧水源联合体成功中标基础设施建设PPP项目 总投资5.1亿元

  • 【发布时间:2017-03-20 09:02:24】
  • 【来源:宋丽洁】
  • 【字体:
  昌黎县空港产业园基础设施、公共服务设施缺乏是制约园区发展的主要瓶颈问题。园区管委努力破解这一制约要素,采用竞争性磋商采购方式对园区基础设施PPP项目进行招标,北京碧水源科技股份有限公司与全资子公司北京久安建设投资集团有限公司组成的联合体于2月21日成功中标。
  据了解,昌黎县空港产业园区基础设施建设PPP项目由北戴河机场高速连接线(迎宾大道)及三条支线(航天路、启航路、神州路)合计8423米的道路建设和2287.15亩土地整理,采用BOT(建设-运营-移交)的运作模式,项目总投资5.1亿元,合作期限10年。
  项目完成后,“一横三纵”道路将与沿海高速机场支线、北戴河机场公路形成 “两横四纵”较为完善的起步区路网体系,完善园区对外交通联系,提升北戴河机场服务水平。土地整理项目的实施为园区发展提供了有利的土地资源保障,能够使规模性项目落户园区,提高机率效率。

【打印】 【关闭】