特色产业

当前位置:首页 / 特色产业

跨界合作 深耕北京市场——我县恒丰果蔬与北京京工集团签署净菜进京战略合作协议

  • 【发布时间:2017-08-22 09:30:33】
  • 【来源:田征 张文畅】
  • 【字体:
  8月18日,我县恒丰果蔬种植专业合作社与北京京工服装集团有限公司签署净菜进京战略合作协议,标志着双方的合作步入一个新的高度。县委常委、农工委书记王旭鹏,副县长龙立新出席签约仪式。
  签约仪式上,王旭鹏指出,此次签署的战略合作协议,是推动双方转型升级、提升品牌知名度的重要举措,希望双方能够倍加珍惜此次合作机会,我县将全面加强农产品质量安全监督管理,全力以赴做好各项服务保障工作,确保为北京的消费者提供更优、更好的昌黎特色农产品。同时,希望北京京工集团能以此次签署净菜进京战略合作协议为契机,进一步增进对昌黎的了解,加强多层次、多领域合作交流,促进共同发展。
  据了解,恒丰果蔬种植专业合作社是由靖安供销社领办的国家级农民专业合作社示范社,该合作社目前已经成为当地农民致富增收的有效载体。北京京工集团是一家集服装设计、研发、生产、销售、质量检测等内销、外贸同步发展的综合性、现代化服装企业集团,具备多样化的产品销售渠道。在未来的合作中,双方将本着“优势互补、自愿双赢、互惠互利”的合作原则,加强紧密合作,并通过以“廖大姐”和“京工公社”品牌建立蔬菜社区直营店等形式,进一步拓展北京市场,畅通终端渠道,实现双方的可持续合作发展。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<