特色产业

当前位置:首页 / 特色产业

引领时尚新潮流 打造华北地区精品服装服饰展销中心——昌黎裘皮城成为皮草消费首选地

  • 【发布时间:2018-01-08 09:10:47】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  2017年10月31日,昌黎裘皮城二期(精品区)正式落成开业,30家国内皮草知名品牌云集入驻,两个多月的时间,昌黎裘皮城凭借着款式新颖、质量上乘、价格实惠等优势吸引了来自唐秦周边地区及天津、辽宁等外地消费者前来购买裘皮服装服饰及制品,昌黎裘皮城已成为皮草消费首选地。
  近日,记者在昌黎裘皮城二期(精品区)看到,前来逛裘皮城买皮草的消费者络绎不绝,停车场停满了车辆,甚至有旅行社组织开通了裘皮城直通车,专门以团购形式来此购买皮草。在裘皮城二期精品区各家的品牌店铺里,试衣服、谈价格、付款提货的消费者更是人流云集。
  “二期开业后和朋友来过几次,感觉这里不仅购物环境越来越好了,服装质量也感觉提升了,不仅是面料、皮质,款式也是越来越新颖了。”外地顾客尹月梅介绍,最初来时只是抱着看看的想法,但现在裘皮城已成为她和朋友们购买皮草的首选地了。
  据了解,优越的地理位置,便利的交通环境以及昌黎裘皮城经营的皮草服饰、裘皮制品质量上乘、价格便宜实惠等优势吸引了众多裘皮商家的青睐,使其在全国数百家裘皮市场中脱颖而出。裘皮城一期自投入运营半年时间便创下了裘皮服装单位面积销量全国第一的惊人业绩。但由于一期开发场地有限,远不能满足投资商与消费者的需求。为此,昌黎佳朋集团从2017年6月正式筹建昌黎裘皮城二期精品区,10月1日投入试运营。裘皮城位于昌黎皮毛产业园区,依托全国最大的生皮交易市场,皮毛产业化基地,众多的服装加工企业建立而成,总建筑面积约8000平米,汇聚了70余家国内外一流皮草品牌,主营毛呢、皮革制品、箱包、配饰及高档精品水貂。同时,裘皮城建立起了诚信管理保障体系,从原料、工艺、设计、款式、价格、到售后,每一环节层层把关,确保商品优质,质量有保障。
  商品质量和管理服务的提升,不仅让普通消费者认可了到此消费,也吸引了不少进货商来此进货。“总体感觉衣服挺不错的,价位也比较适中。”在北京从事裘皮服装生意的徐芬,这两天专程来到昌黎裘皮城采购服装,她说,之所以选择在昌黎裘皮城进货,就是因为昌黎裘皮城内入驻的自主皮草品牌较多,而且在价格和质量都有保证,让商品在北京的市场上有很强的竞争力。
  据了解,自2017年10月底昌黎裘皮城二期精品区营业以来,皮衣、皮草迎来热销,尤其是节假日,裘皮城内更是人流如织,各个品牌的皮草店铺客流量和销售数量均呈现良好势头,每天都有10件左右不等的销售业绩。如此火爆的交易场面不仅给各商户带来了利润,同时也奠定了昌黎裘皮城在京唐秦甚至在华北地区裘皮服装服饰销售的龙头地位。

【打印】 【关闭】