特色产业

当前位置:首页 / 特色产业

选一个温暖午后 走进风情朗格斯(组图)

  • 【发布时间:2018-11-30 09:48:00】
  • 【来源:文/陈静琳】
  • 【字体:

风情朗格斯

      走进美仑美奂的朗格斯酒庄,庄园迎面而来的是弥漫着浓郁意大利风格的建筑。
      朗格斯酒庄与地处渤海风景如画的碣石山和黄金海岸为邻,全面融合了兴建葡萄酒庄的3S原则:大海(SEA)、沙滩(SAND)、阳光(SUN)。


美好酝酿

     “好酒是种出来的”。酒庄不仅全面引进国际名种赤霞珠、品丽珠、梅鹿辄、西拉等脱毒苗木,对酿酒的葡萄更是做到精挑细选。葡萄都要经过基本筛选,穗选,才能进入酿制流程,珍藏版的葡萄酒都要使用经过粒选的优质葡萄。
      朗格斯酒庄全面采用自然重力酿造工艺。在酿造过程中,首先通过灌顶高位破损葡萄,依靠自然重力入发酵罐,再加以自流式分离转罐,最大限度地保持葡萄酒的自然特性,并在发酵过程中绝不添加任何其它原料。

 

 

 

品味发展

 

     葡萄酒庄,不仅是物质的,也是精神的。朗格斯酒庄凝结了这个时代的科技、人文、社会与文化等要素,也携带了特定的传统要素与地方文化符号,朗格斯酒庄正开创别具一格的葡萄酒文化,从而展现一种全新的生活方式。

 

 

【打印】 【关闭】