游遍昌黎

当前位置:首页 / 游遍昌黎

悠悠华夏庄园情(组图)

  • 【发布时间:2018-07-06 10:43:02】
  • 【来源:图/田延光 刘桂琴 费长涛 刘勇 等】
  • 【字体:


      华夏长城庄园坐落于美丽的滨海小城——河北省秦皇岛市昌黎县,距京沈高速公路抚宁出口二十公里,交通便利。东临避暑胜地北戴河三十公里,南依中国最美的八大海岸之一-黄金海岸仅十公里,山环海抱,天高云淡,风景秀丽,气候怡人,游人在这里可以坐享无限风光。
      庄园背依“东临碣石,以观沧海”中的北方神岳碣石山,与世界著名葡萄酒产区波尔多相近的自然气候条件孕育了优质酿酒葡萄基地5万多亩;依山而建的地下花岗岩亚洲第一大酒窖,拥有20000余只进口橡木桶,建筑面积约为19000平方米,不仅让稀世珍酿在地下美酒天堂从容地走向辉煌,也成为无数美酒旅游者心驰神往的圣地;公司发展历程展示厅充分展示了华夏人走过的历史和艰辛付出所赐予华夏人众志成城的辉煌,让每一位游客和我们一起见证中国干红葡萄酒旗舰企业的成功之路;
      名人展厅内还汇聚了党和国家20多位领导人以及中外知名人士为公司所留珍贵留念;在品酒厅游客可以细细品味华夏长城为奥运会和世博会专门定做的佳酿,体会“葡萄美酒夜光杯”的意境,了解更多的品酒学问,体验浪漫的葡萄酒文化风情;
      鲜食葡萄采摘园可以让游客独享采摘的快乐;现代化贮酒车间、万吨全自动灌装生产线,每小时可生产葡萄酒15000瓶,开创了中国葡萄酒业透明化酿酒的先河;1800平方米的游客接待中心,服务设施齐全,可容纳千人就餐,有各种礼品装葡萄酒供游客选购。
      华夏长城庄园从世界葡萄酿酒名种示范园种植,葡萄酒陈酿、研发,到成品酒下线,分则各有千秋,合则首尾相连,是一座浓缩旅游观光、酒文化交流和感受葡萄酒原产地风貌的立体酿酒生态园,故有“黄山归来不看岳,华夏归来不问酒”之说。
      此时,正值炎炎夏日,朋友们尽可以于闲暇之际来昌黎华夏,赏景、纳凉、品酒,于无限惬意中体味生活的美好,于深深陶醉中尽享红酒文化的魅力。

【打印】 【关闭】