城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

全力打赢拆迁工作攻坚战——我县召开韩愈大街西延拆迁动员培训会议

  • 【发布时间:2017-01-12 09:46:25】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:

  1月9日,我县召开韩愈大街西延拆迁动员培训会议,对即将开展的韩愈大街西延拆迁工作进行安排部署,对拆迁相关部门人员进行培训。县领导周立军、张广栋、张贵田参加会议。
  会上,县委常委、副县长张广栋宣读了《韩愈大街西延实施方案》。据了解,此次建设内容包括韩愈大街西延工程、葡园小径项目和韩愈大街西延规划支路建设,征拆工作将于即日开展。为确保土地征收及道路建设的顺利开展,我县成立了西部战区指挥部,下设综合协调组、土地征收组、资金保障组、工程建设组、政策法律组、信访稳定组、宣传舆情组和监督督导组。
  县委副书记周立军要求,各相关部门单位要统一思想,坚定信心,充分认识工作的重要性和紧迫性,认识到肩负的使命和责任,在思想和行动上与县委、县政府保持高度一致,牢固树立一盘棋的观念,将全部精力投入到动迁工作中来,齐心合力打赢这场攻坚战;要咬定目标,迎难而上,牢固树立全县一盘棋思想,严格按照《拆迁工作实施方案》的任务分配,抓好自己的拆迁工作;要有情拆迁,阳光操作,拆迁工作中,千方百计照顾好涉迁群众的生产和生活,多做说服教育工作,多做政策解释工作,要严格按政策办事,坚持阳光操作,透明、公开、公正,合情、合理、合法地推进拆迁;要强化宣传,营造舆论攻势,让县委、县政府的决定深入民心,让各项惠民政策家喻户晓;要加强领导,狠抓落实,各工作小组要在指挥部的统一领导下,做到既分工、又合作,随时加强协调配合,集中力量,精心组织,确保任务全面完成。

 

【打印】 【关闭】

新车作业网
<