城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

5月中旬全部完成“两违”整改任务——我县召开集中整治“双违”专项行动动员部署会议

  • 【发布时间:2017-03-16 09:08:09】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  为全面完成2014年度和2016年度卫片执法检查整改任务,配合全市集中整治“双违”专项行动,3月14日,我县召开专门会议部署今年的“双违”整治专项行动。副县长庞印宝出席会议并讲话。
  会上,县国土资源局监察大队通报了2014年度和2016年度卫星遥感监测图斑及县城规划区违法建设情况。朱各庄镇、龙家店镇、昌黎镇等各乡镇与政府签订了责任状,并成立由主要负责同志任组长的卫片执法检查整改领导小组,逐图斑建立工作台账、制定整改方案、明确牵头负责人,确保在3月底前完成整改任务的30%,在4月底前完成80%,5月中旬全部完成整改任务。
  庞印宝要求,各乡镇各相关部门要认真传达落实会议精神,绝不能存在任何侥幸心理和观望思想,要有壮士断臂的决心和抓铁留痕的作风,切实把“双违”整治工作抓实、抓细、抓出成效。对不能按期完成任务的单位,将按照《违反土地管理规定行为处分办法》的相关要求严肃问责,坚决维护良好的土地秩序和人民群众的切身利益。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<