城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

狠刹歪风邪气绝不手软 ——我县召开党政联席会议研究部署机场快速路征迁工作

  • 【发布时间:2017-04-12 14:38:21】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  4月4日,我县召开党政联席会议研究部署机场快速路征迁工作。刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰、曹连波等县领导出席会议。会议由县委书记、县人大常委会主任刘学彬主持。
  会上,城郊区、葛条港乡、马坨店乡、龙家店镇、昌黎镇分别汇报了土地征收、抢建大棚和苗木清除、迁坟进展及下步工作安排,各位包片县领导就各自片区工作进行了汇报,并提出了解决方法和意见建议。
  刘学彬讲话指出,要统一思想,进一步明确机场快速路抢栽抢种抢建问题的危害性,影响了项目工程进度,影响了公平正义,影响了党和政府的权威,也伤害了守法者善良人的感情,要下定决心依法惩处,绝不手软。刘学彬指出,必须旗帜鲜明地打击抢栽抢种抢建行为,强力快速向前推进;对有组织有预谋抢栽抢种的大户要严厉打击,对背后的组织者策划者的处理态度为零容忍;不管涉及到谁,必须一查到底,严惩不怠,要不惜代价,不找借口,拒绝理由,按计划按期限确保完成土地征收工作。
  刘学彬强调,各相关部门要各司其职,进一步加强组织领导,把机场快速路征迁工作当成当前这个阶段的头等大事,听从东部战区指挥部统筹指挥,打好整体战;各包片县领导要按照“百日攻坚方案”要求,负责好所包乡镇的征地工作,多过问多调度,亲自研究,努力帮助协调解决问题;各乡镇和部门一把手要高度重视,亲历亲为,狠抓落实,相关职能部门必须密切配合,做到有令必行,令行禁止,身体力行,确保圆满完成机场快速路征迁工作。

【打印】 【关闭】