城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

确保按照既定时间节点完成拆除工作——全县整治违法用地违法建设百日攻坚行动暨二六一省道 (两山段)两侧“双违”拆除工作动员会召开

  • 【发布时间:2017-04-13 14:51:18】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  4月9日,全县整治违法用地违法建设百日攻坚行动暨261省道(两山段)两侧“双违”拆除工作动员会召开,对“双违”拆除工作进行动员部署,进一步统一思想认识、坚定必胜信心、鼓足工作干劲,确保按照既定时间节点完成拆除工作。县领导赵学峰、鲍成超、杨廷辉、张贵田、郝志军、庞印宝,全县整治违法用地违法建设百日攻坚行动指挥部成员单位一把手,所涉及乡镇的镇村两级干部及“双违”拆除工作组成员共计200余人参加动员会。
  会上,县委常委、常务副县长张贵田做了动员讲话,张贵田指出,按照市委、市政府部署,拆除“双违”是服务服从于旅发大会的重点攻坚任务。按照我县指定的《昌黎县整治违法用地违法建设百日攻坚行动实施方案》,在4月30日前全部拆除旅发大会动线两侧“双违”建筑。
  张贵田要求,要统一思想、提高认识,切实增强紧迫感和使命感,认清任务的严峻性,将压力转化为动力,为我们的家园而战;要强化措施、形成合力,坚决打赢261省道“双违”整治攻坚战,通过加强组织领导、深入宣传、景观改造全面跟进等多措并举,合力攻坚,在最短的时间里打一个最漂亮的攻坚战;要健全机制、明确责任,坚决卡死“双违”增量,县、乡、村三级要建立健全“双违”网格化管理体系,做到“一动即知、未动先知”,让违法者不能建、不敢建。全县各级干部要站在讲政治、顾大局的高度,充分发扬我们昌黎党员干部敢打必胜、勇挑重担的精神,确保在4月底前取得261省道“双违”整治工作的全面胜利。
  县委副书记赵学峰,县委常委、县纪委书记杨廷辉,县委常委、县委办公室主任郝志军还分别就“双违”拆除工作提出具体要求;县委常委、组织部部长鲍成超主持会议并对“双违”拆除提出要求;副县长庞印宝宣读了《261省道(两山段)两侧“双违”拆除实施方案》。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<