城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

【治理大气污染】我县召开大气污染防治工作调度会议

  • 【发布时间:2017-05-16 08:42:58】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  5月12日,我县召开大气污染防治工作调度会议,贯彻落实全省大气污染综合治理第一次联席会议及全市大气污染防治工作调度会议精神,对下一步工作进行有针对性的部署,为北京“一带一路”国际合作高峰论坛和旅游旺季做好空气保障。副县长李振生出席会议。
  会上,通报了我县今年1-4月份空气质量,宣读并印发了《昌黎县改善空气质量攻坚月行动方案》。
  李振生指出,全县各相关部门乡镇要持续增强大气污染综合治理的危机感和紧迫感,通过抓紧细化保障方案、加强重点行业整治、加大执法督查力度、强化监测和应急响应、严格责任落实和督导等工作的开展,坚决打赢空气质量保障这场硬仗;要通过完善工作机制、加快工作进度、建立清单台账等措施,进一步完善推进落实机制。
  李振生强调,大气污染防治工作关系国计民生,涉及千家万户,既是我们必须完成的整治任务,也是我们肩负的重要责任,希望大家要主动作为、迎难而上,硬化举措、狠抓落实,圆满完成大气污染防治工作各项任务,推进全县空气质量持续好转。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<