城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

“双违”整治工作还需再加力——我县召开集中整治“双违”专项行动调度会

  • 【发布时间:2017-07-10 09:28:59】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  7月5日,我县召开集中整治“双违”专项行动调度会,传达全市集中整治“双违”专项行动调度会议精神,全面启动无“双违”创建工作。副县长庞印宝出席会议。
  会上,各相关部门和乡镇分别汇报了整治“双违”工作开展情况、存在问题和下部打算,并对我县“双违”整治暴露的问题进行了分析解剖。
  庞印宝指出,“双违”整治工作任务繁重,要切实做好摸底调查,按照全市安排部署转入整改攻坚阶段,各相关部门要提前制定实施方案,确保按期完成整改任务,为创建无“双违”活动奠定基础。  
  庞印宝要求,要进一步强化执法巡查,城管和国土部门要将动态巡查工作放在首要位置,落实分区监管、分片包干、责任到人的动态巡查机制;要坚决查处违法违规案件,该罚款的罚款、该拆除的拆除、该复耕的复耕、该没收的没收,真正形成打击“双违”的合力;要切实加大攻坚氛围,县“双违办”要充分发挥组织协调作用,继续组织大规模集中拆除行动,对“双违”现象真正形成震慑力。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<