城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

【治理大气污染】坚决打好“整改”攻坚战——全县大气污染防治工作调度会议召开

  • 【发布时间:2017-08-04 15:06:38】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  8月2日,全县大气污染防治工作调度会议召开。县委副书记、县长赵青英,县委常委、常务副县长张贵田,副县长龙立新、李振生出席会议。
  会上,市环保局昌黎分局传达了省市召开的大气污染治理会议精神,汇报了我县现阶段治理情况与存在的问题,分析了原因,并对当前的紧要工作进行安排部署。县城乡建设局、交通运输局、国土资源局、林业发展中心等单位和部门分别汇报了已经达标的目标任务和尚未完成的任务及当前面临的困难与解决对策。
  就当前全县的大气污染防治工作,赵青英指出,前段全县大气治理工作完成较好,大气治理已经到了“整改”阶段,要坚决打好“整改”攻坚战,各相关单位必须全力攻坚,动真招,出重拳。各单位各部门要细化责任分工,逐条逐项列出清单,明确完成时限和具体责任人;要强化协调联动,严格按照交办清单,对负责的整改任务逐一建立台账,实行项目管理,挂账销号。
  赵青英强调,“一把手”作为大气污染防治工作的第一责任人,要亲自部署亲自调度,确保整改工作上下衔接畅通有效,问题整改落地有声。县大气污染防治办公室要一周确定一个重点,采取周调度、日报告制度,一步步向前推进;各相关部门必须全力以赴,强力攻坚,推动全县空气环境质量持续改善。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<