城市建设

当前位置:首页 / 城市建设

【治理大气污染】县政府第五次党组会议召开

  • 【发布时间:2017-10-23 09:28:48】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  10月20日,县委副书记、县长赵青英主持召开县政府第五次党组会议,传达学习省、市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神和省、市、县领导批示要求;传达省安委会第二巡查组巡查秦皇岛市安全生产工作反馈暨全市十九大期间安全生产工作动员部署会议。县领导张贵田、龙立新、闫希光、庞印宝、李振生、王志超参加会议。
  会议强调,抓好大气污染综合治理工作,事关群众生命健康,事关昌黎形象,事关生态文明建设。要切实把思想和行动统一到省市的决策部署上来,统一到工作要求上来,对承担的每项重点工作,研究制定具体实施方案、细化目标任务、明确标准要求,全力以赴啃“硬骨头”“打攻坚战”,以强烈的责任感、使命感,坚决打赢大气污染综合治理这场硬仗。
  会议要求,要认真贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管” 和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,时刻绷紧安全生产这根弦。对于省安委会第二巡查组在巡查我县期间发现的主要问题,各有关单位要全面部署、认真整改;明确责任,狠抓落实;强化督导,严格问责,确保按照时间节点整改到位,完成各项工作任务。
  会议还就部分副县长分工调整情况进行了通报。

【打印】 【关闭】