领导信箱

当前位置:首页 / 领导信箱
看不清楚,换一张 换一张
  姓    名:   私家车主   收 信 人:   县长
  标    题:   昌黎限速抓拍--   发布时间:   2013-08-23 22:02:36
  内    容:   县长您好:我是私家车主,请问一下昌黎限速抓拍具体位置在哪?除了205限速40公里。别的红绿灯有限速吗?我就是想知道最新的限速位置,以免交更多的罚款。请您帮我一下。谢谢!
  回    复:   您好:
  您反映的问题,经工作人员与县交通队联系,反馈如下:
昌黎县境内公路限速路段情况
(已经电视台通告公示)

  一、昌黎县境内道路测速路段、限速值及设备点位:
  1、在山深线(G205) ----限速70公里(流动测速)
  2、青乐线(S261)北段(昌抚界-昌黎城关) ----限速80公里(流动测速)
  青乐线(S261)南段(昌乐界-昌黎南外环)----限速70公里(流动测速)
  3、石门至黄佃庄高速引线(SL83)-- 限速60公里(暂流动测速,正在建设电子警察和瞬间、区间测速固定设施,建成后另行公示)
  4、碣阳大街东段 ----限速40公里(东外环路口西侧)
  碣阳大街西段 ----限速60公里(一中队门口处路段)
  5、昌黄公路(S365)----限速60公里 (流动测速)
  二、测速及限速警示标志的设置情况
  1、在山深线(G205):三中队门前昌抚县界处1块(西行),交警大队东侧交通局加油站前1块(东行),十里铺1块(西行),安山西昌卢县界处1块(东行),朱各庄跨线铁路桥西侧(西行),滦河大桥东侧(东行)。
  2、青乐线(S261):东岗子前1块(南行),五中队门前昌乐县界1块(北行),昌抚县界处1块(南行),华夏公司1块(北行)。
  3、石门至黄佃庄高速引线(SL83):路段东头1块(西行),路段西头1块(东行)。
  4、昌黄公路(S365):路段东头1块(西行),路段西头1块(东行)。 碣阳大街:路段东头1块(西行),路段西头1块(东行)。
  5、碣阳大街:何家庄路口西侧(西行40),烟草小桥西侧(东行40),烟草小桥西侧(西行行60),五里营路口东侧(东行60)。
  咨询电话:0335.2033110  2033122
  回复时间:   2013-08-27 16:23:01
  姓    名:   李先生   收 信 人:   县委书记
  标    题:   昌黎县刘台庄一村王天英拖欠工人工资两万余元   发布时间:   2013-08-03 19:16:52
  内    容:   尊敬的领导:
  您好!
  我是唐山市滦县的一名普通农民,靠外出打工维持一家人的生计,上有年迈的父母,下有一双儿女在读大学,家里负担很重。今年在昌黎县刘台庄一村给一个姓王的个体养殖户老板打工,半年多的时间里没有开过工资,为了给孩子上学攒学费,我也没有向老板预支过工资。7月底因岳父去世跟老板索要工资回家,老板拒绝支付,现在打电话已经拒绝接听。难道就因为我是外地人就欺负人吗?还是因为我没文化无处申诉就有恃无恐?现在国家都在保护农民工的合法权益,我相信咱们昌黎县的领导也是英明的领导,还请领导做主,帮我讨回我的血汗钱,我留下我的联系方式,请领导回复为盼!
  回    复:     李先生:
  您好!您的来信已收悉。信中,您对于事件情况叙述不详细,又未留下联系方式,信件无法及时交办处理。请您尽快与我们取得联系(03335-2025269),或通过再次写信的方式留下您的有效联系方式,以便尽快为您解决问题。
  回复时间:   2013-08-04 16:24:56