龙家店镇:灾后慰问暖民心

  • 【发布时间:2012-08-20 10:46:23】
  • 【来源:汤劲锋】
  • 【字体:
  “大雨把我家吃的和被褥都淋了,感谢你们在我最困难的时候送来米和被褥,感谢政府的关心!” 龙家店镇王庄子村村民冯大秀接过镇工作人员手中的米和被褥时,眼中带着泪花激动地说。8月15日,龙家店镇民政所工作人员带着党委、政府的嘱托慰问五保户、低保户等受灾的贫困户。
  8月3日的特大暴雨,给人民群众的生产生活带来严重危害。为尽早让困难家庭走出困境,让受灾群众尽快恢复生产,龙家店镇迅速组织人员深入到各村,实地查看灾情、详细了解农户受灾情况。对弱势群体在生产生活中遇到的实际困难尤为关注,走访慰问了五保、低保等受灾严重的困难群众。几天来,走访慰问达70余户,为他们送去价值2万元的大米、被褥等慰问品,让广大群众感受到了党委、政府的关怀和温暖。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<