凝智聚力建设 秦皇岛次中心城市——县政协十四届二次会议进行分组讨论

  • 【发布时间:2013-04-03 09:32:51】
  • 【来源:】
  • 【字体:
  “面对新形势、新任务,我们要切实增强责任感、使命感,发挥优势,有所作为。”3月31日上午,县政协委员对县长苏景文在县十五届人大二次会议上作的《政府工作报告》进行分组讨论。大家表示,要紧紧围绕全县工作大局,认真履行好自身职能,凝心汇智聚力建设秦皇岛次中心城市,在率先全面建成小康社会新征程上夺取新胜利。
  “报告总结过去客观实在,谋划未来目标明确。”委员们在讨论中一致认为,我县处于可以大有作为的重要战略机遇期,只要全县上下团结一心、凝聚力量、共同努力,就一定能在新的征程中赢得主动、赢得优势、赢得未来。讨论中,委员们深入思考,踊跃发言,纷纷结合自己的工作实际,就进一步优化发展环境、大力实施项目攻坚工程、扶强特色产业、壮大民营经济、提升城市规划建设和管理水平等方面提出了许多建设性的意见和建议。委员们纷纷表示,在今后的工作中将紧密结合政府工作报告的要求,为我县建设秦皇岛次中心城市贡献自己的一份力量。

【打印】 【关闭】