昌黎县质量技术监督局服务承诺

  • 【发布时间:2012-06-18 10:19:16】
  • 【来源:昌黎县质量技术监督局】
  • 【字体:
  一、优化环境抓源头:坚决查处生产领域的假冒伪劣产(商)品,严把十类食品生产许可、认证认可的市场准入关,重点加强对大米、面粉、乳制品、肉罐制品、酒、油盐酱醋等食品的监督检查;热诚接待群众咨询、举报、投诉,做到有诉必接、有案必查,24小时内给予答复;积极引导消费者增强自我保护意识,免遭假冒伪劣的伤害。
  二、履职尽责创高效:提供国家标准和行业标准当天完成;提供国际标准和国内外先进标准7日内圆满答复;办理组织机构代码,2日内完成发证;样品检验,根据不同样品及时报告结果,正常情况下,检验报告不超过10个工作日。
  三、服务基层送温暖:工作人员外出,门上“留一张便条”,明示姓名和手机号码;对老弱病残业户等实行“预约上门服务”;对重大建设项目和市、县政府挂牌保护企业提前介入,实行“贴近服务”、“跟踪服务”;对有特殊情况的企业,采取特事特办、急事快办的“特例服务”;在执法检测工作中,实行“多位一体,综合进企”的工作方式;计量检定工作及时按周期进行检定,对送检有困难的用户采用上门服务的方式;检定收费按国家收费标准从低收取;经检定合格的计量器具在检定周期内出现故障,免费维修。
  四、提高素质严自律:严格落实“五禁止”规定、“13456”文明服务规范和“勤政廉政监督卡”制度,广泛接受社会和群众监督,严厉查处违规违纪行为,坚决做到有举必查、有错必纠。
  举报电话:2022452

【打印】 【关闭】

新车作业网
<