昌黎县农业局服务承诺

  • 【发布时间:2012-07-06 16:04:57】
  • 【来源:昌黎县农业局】
  • 【字体:
  一、实行首问责任制,做到随来随办、急事急办、特事特办;对服务对象做到礼貌周到,举止文明,优质高效。
  二、协同有关部门认真落实良种补贴和农机购置补贴政策,农业机械购置补贴770万元,完成时限:2012年7月底;小麦玉米良种补贴1000万元,完成时限:2012年12月底。
  三、积极实施科教兴农战略,发展我县旱作农业,落实地膜补贴资金70万元,完成时限:2012年6月初;实施田间工程建设项目,落实补贴资金500万元,完成时限:2012年11月底;实施玉米花生创建项目,落实补贴资金40万元,完成时限:2012年6月底;推广病虫害综合防治技术,落实“一喷三防”折合资金80万元的物资补贴,完成时限:2012年6月初。
  四、加强农资市场的日常监管,不断规范执法行为,严厉打击假冒伪劣农资坑农、害农行为,不断净化和规范农资市场经营秩序,切实保护广大农民的合法权益不受损害。
  举报电话:2026322

【打印】 【关闭】

新车作业网
<