确保各重点项目按时竣工投付使用——省旅发委调研组到我县调研第二届省旅发大会筹备工作

【发布人:赵亮 梁坤】   【来源:】   【字体:      

      7月27日,省旅游发展委员会主任那书晨率调研组到我县调研第二届省旅发大会筹备工作。李忠田、刘学彬、赵青英、鲍成超、郝志军等市县领导陪同调研。
      当天上午,调研组一行深入金士红酒养疗庄园项目,实地查看了项目的进展情况,并对项目建设推进情况及存在的困难进行了详细了解,对项目建设取得的成效给予了充分肯定。调研中,县委书记、县人大常委会主任刘学彬,县委副书记、县长赵青英向调研组详细汇报了我县关于第二届省旅发大会筹备情况。
      据悉,目前,我县承办第二届省旅发大会各项筹备工作正在稳步快速推进中。其中,重点观摩项目快速推进,金士红酒养疗庄园综合服务区主体建设及整体装修完成总工程量的81.4%,葡萄酒壁画、御景长廊、居家养生样板房正在紧张施工中;葡萄小镇核心区游客服务中心、酒店大堂、商业街区、书院酒店,四产院落主体工程和二次结构均已完成。景观大道施工进展顺利,碣石山大道完成总工程量的85%,其中桥涵、水泥稳定碎石全部完成;韩愈大街西延完成总工程量的70%,主路水泥稳定碎石、雨水、污水、供水管线全部完成;葡萄小径完成总工程量的95%,其中桥涵、水泥稳定碎石全部完成。
      调研组充分肯定了当前我县第二届省旅发大会筹备情况,认为我县领导高度重视、动作迅速快捷、统筹调度有方、工作成效明显。同时,随着第二届省旅发大会的日益临近,旅发大会筹备工作已进入攻坚阶段,调研组要求我县要把握时间节点,精心组织、周密安排、合理倒排工期,科学施工,确保旅发大会各重点项目按时竣工、投付使用;要强化细节,以临战状态和更高标准,精心部署、科学安排大会的每一项工作每一个环节,将各项筹备工作落细落实,确保旅发大会取得圆满成功,充分展现旅游产业发展成果。

【打印】 【关闭】