高标准完成各项筹备工作——市旅发大会督导组实地踏查重点项目观摩微线路

【发布人:赵亮 梁坤】   【来源:】   【字体:      

      7月31日,市旅发大会督导组到我县实地踏查第二届省旅发大会昌黎项目观摩微线路。县委常委、办公室主任郝志军陪同踏查。
      当天上午,市督导组一行先后来到金士红酒养疗庄园和华夏颐养众享庄园项目,模拟旅发大会期间观摩线路,进行实地踏查,听取各个项目有关负责人的详细汇报,并针对各项目存在问题,进行研究分析,提出具体指导意见。
      通过实地踏查,市督导组对我县前期筹备工作取得的成效给予肯定,要求我县再接再厉,凝聚合力,严格按照时间节点要求,高标准、高质量地完成好各项工作任务,努力把旅发大会承办好、保障好、服务好,确保大会开的圆满成功。
      市督导组要求,旅发大会观摩路线和微线路设计要根据受邀嘉宾名单及人数多少提前谋划,对接待方案进行进一步精化、细化,以满足参会嘉宾的各种需求;要准确把握好观摩时间,科学布置观摩线路,特别是做好各观摩项目之间的沟通衔接,确保万无一失;要灵活采取各种方式增强项目体验效果,展示项目亮点、特色,给观摩嘉宾留以深刻的印象;要把大会安保工作做实做细,既保障活动安全有序,又确保游客和群众的安全。

【打印】 【关闭】