坚定必胜信心 打好决胜之战——刘学彬赵青英等县领导到西部战区现场办公

【发布人:田征】   【来源:】   【字体:      

      8月3日,县委书记、县人大常委会主任刘学彬,县委副书记、县长赵青英等县领导到西部战区现场办公,了解各项目进展情况及存在问题。刘学彬强调,第二届省旅发大会召开在即,各级各部门要再加压力、再增动力,进一步坚定必胜信心,在保证安全的前提下千方百计加快施工进度,确保大会圆满顺利召开。
      刘学彬、赵青英一行先后到韩愈大街西延、葡园小径等项目现场进行了实地查看,并在西部战区指挥部召开现场办公会,详细听取了华夏幸福、城乡建设局、碣石山管委、国土资源局、昌黎镇、十里铺乡等相关部门对各项工作当前存在问题的汇报,现场予以协调解决。
      刘学彬强调,当前旅发大会各个项目建设已经到了最后冲刺阶段,各相关单位和部门要以决战决胜姿态,全力做好各个项目的建设攻坚,把各项筹备工作做得更加细致、精致、极致;要进一步加强协调沟通,以“立行立办”的工作精神,快速有效解决项目建设及旅游环境整治过程中遇到的各类问题;要按照各项目时间节点抢抓工期,加快绿化、交通、水利、照明等基础设施的建设,确保各项工程早日完成;要强化责任落实,牢固树立主体意识、担当意识,特别是在资金使用管理方面,各相关部门之间要加强统筹衔接,确保资金使用安全高效。同时,要充分调动各方面的积极性,不断提升工作的主动性和精气神,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风,全力以赴加快做好第二届省旅发大会各项筹备工作。

     

【打印】 【关闭】