为游客营造优美整洁旅游环境——刘学彬赵青英召开黄金海岸战区工作调度会

【发布人:康琦】   【来源:】   【字体:      

      8月5日下午,县委书记、县人大常委会主任刘学彬,县委副书记、县长赵青英到黄金海岸战区召开工作调度会。县委常委、农工委书记王旭鹏,县委常委、县委办公室主任郝志军,副县长李振生参加调度会。
      会上,刘学彬、赵青英先后听取了黄金海岸战区、黄金海岸文化旅游产业园管委会、文化和旅游综合执法大队以及边防、交警等相关单位和部门的工作汇报。
      刘学彬、赵青英对相关单位和部门的工作给予了充分肯定。刘学彬、赵青英指出,今后工作中要围绕着“安全、干净、秩序”六字方针开展相关工作。要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实安全生产各项措施,以海上安全、消防安全、食品安全、供水供电安全、特种设备安全、交通安全作为工作重点,确保暑期工作人员和广大游客的生命财产安全;要继续大力开展景区的环境卫生整治,管控好生活垃圾、餐饮垃圾,确保海水干净,为广大游客营造优美整洁的旅游环境;要继续扎实开展园区综合管理,通过进一步规范交通秩序、环境秩序、经营秩序,大力营造和谐有序的环境。
      刘学彬、赵青英强调,新常态下,要主动转变观念,主动提高工作标准,继续向精细化、标准化迈进,要始终以游客为中心开展相关工作,继续秉承严格执法处罚,公平公正一视同仁的执法模式,要边干边思考边总结,谋划好长远的工作,吸取外地先进经验,解决发展空间及旅游资源利用不足的问题。刘学彬、赵青英最后强调,黄金海岸是展示我县对外形象的重要窗口,县委县政府将谋划好黄金海岸未来的建设和发展,全下上下将共同努力,精诚合作,再创景区辉煌。

【打印】 【关闭】