提升葡萄小镇产业 打响昌黎民宿品牌——我县召开碣石国家公园研究报告第二次汇报暨葡萄小镇产业提升计划民宿培训汇报会

【发布人:康琦】   【来源:】   【字体:      

      8月30日,我县召开中国昌黎碣石国家公园研究报告第二次汇报暨葡萄小镇产业提升计划民宿培训汇报会,县领导刘学彬、赵青英、张晓雁等出席会议。
      会上,上海艾肯集团相关专家团队、华夏幸福小镇研究院、小镇品牌中心等分别就昌黎国家公园蓝皮书设计制作以及葡萄小镇产业提升计划、民宿管家提升工作以宣传片的形式向与会人员进行了汇报。针对昌黎国家公园蓝皮书设计制作工作,县委副书记、县长赵青英指出,在各位专家及团队的共同努力下,昌黎国家公园蓝皮书设计制作工作取得了实质性进展,各位专家的讲解对昌黎的广大干部来说,也是一次学习的机会,希望在接下来的设计制作中,相关专家与团队能够加深思考、克服困难、把准方向,昌黎县委、县政府将全力配合这项工作,争取尽早完成。针对葡萄小镇产业提升计划、民宿管家培训工作,赵青英说,民宿管家培训对于进一步提升民宿管家的经营管理水平,打响昌黎民宿品牌具有重要意义。通过听取汇报与观看短片,县委、县政府看到了上海艾肯集团专家辛勤努力的成果,参训人员的素质形象与技能都得到了显著提升。民宿是葡萄小镇未来的核心力量,希望通过培训民宿管家进一步提升经营管理水平,为打响昌黎民宿品牌做出贡献。
      会上还进行了民宿管家手冲咖啡演示,赵青英、朱志勇、牛立明、龙立新、李振生、杜希杰等县领导为民宿管家学员颁发了结业证。

【打印】 【关闭】