感受建设成果 提振工作动力——全县干部职工参观旅发大会重点项目

【发布人:康琦】   【来源:】   【字体:      

      为使全县上下充分感受旅发大会氛围,直观感受家乡美丽蝶变,激发各级党员干部家园情怀,连日来,我县各单位各部门分别组织干部职工参观旅发大会重点项目。
      日前,第二届河北省旅游产业发展大会在秦皇岛市召开,我县作为主要承办地之一,全面启动建设碣石国家公园,围绕干红小镇、葡萄小镇,建成了一系列重点项目及28公里旅游动线,基础设施全面改善,景区景点全面提质,对外形象显著跃升。尤其是金士红酒养疗庄园、华夏颐养众享庄园和葡萄小镇项目,在旅发大会上大放异彩,赢得了与会领导、来宾及广大游客的广泛赞誉。
      此次参观活动安排统一乘车沿碣石山大道、五峰山路到金士红酒养疗庄园,参观了金士红酒养疗庄园的壁画、视频区、茶吧、酒吧、二楼天台,再沿韩愈大街、葡园小径到葡萄小镇矿坑公园南口,步行参观矿坑公园、国家公园知识馆、葡萄四产院落、碣石山居、星汉街市,每一位干部职工都切身感受了旅发动线联结山海田园的便利和我县着力打造“全域旅游”的建设成果,所到之处鸟语花香,山水环绕,庭院整齐,处处是景;在葡萄小镇,干部职工们参观了原生态与现代科技共融的葡萄庄园及葡萄产品的独特魄力,切身感受神速崛起的葡萄小镇项目、修整后的矿坑公园生态教育基地,感受全县上下凝心聚力打造“大美昌黎”的胜利果实。
      大家纷纷表示,旅发大会的成功举办,助力家乡“生态立县”重要战略的实施,实现了全域旅游,绿色旅游,强县富民成效显著,今后要立足本职,增强动力,卯足干劲,为家乡的进步发展再立新功。

【打印】 【关闭】