共享经验做法 发展全域旅游——我县承办旅发大会成功经验吸引各地考察团考察学习

【发布人:田征 牛春富】   【来源:】   【字体:      

      9月22日,沧州市沧县、北戴河区、抚宁区等地考察团到我县考察学习承办第二届河北省旅发大会成功经验,县领导刘学彬、张晓雁、曹连波等陪同考察
      考察团一行先后到矿坑公园、葡萄小镇、百年树王、金士红酒养疗庄园等地进行实地参观,详细了解旅发大会期间,我县在观摩线路选取、观摩节点打造、全域旅游发展思路等方面的好经验好做法。
      作为第二届省旅发大会的分会场,我县按照全域、全季、全业态发展旅游的思路,全面推进以“一城四镇”为重点的碣石国家公园建设,总投资44.76亿元重点打造了葡萄小镇、干红小镇的金士红酒养疗庄园、华夏颐养众享庄园,28公里的景观通道,整治提升24个重点美丽乡村以及重点片区景观,共涉及200平方公里区域。工作中领导带头,干群合力,攻坚克难,以夙兴夜寐、激情工作的精神投入到各项工作当中,经过200多个日夜的苦干实干,我县城乡面貌发生的巨大变化。
      考察过程中,我县发展全域旅游的底气和决心,给每一位考察团成员留下了深刻印象。纷纷表示,通过实地考察,看到了真情真景,学到了真招真经,明确了目标、坚定了信心。今后将会发扬“5+2”,白加黑的干劲,以开阔的眼界和格局推动工作开展。

【打印】 【关闭】