县领导慰问党代会与会代表

【发布人:牛春富】   【来源:】   【字体:      

      2月19日上午,参加县第十二次党代会的各代表团代表结束报到后,县委书记刘学彬,县委副书记、县长赵青英及部分县委常委先后前往代表团驻地昌黎大厦和昌黎宾馆,看望并慰问与会代表。
      每到一处,县领导都与代表亲切握手,详细了解代表们的工作和生活情况。刘学彬和赵青英代表县委班子感谢代表们在过去的五年中对十一届县委工作的支持。他们指出,这次党代会是在深入贯彻落实党的十八届六中全会和省第九次党代会精神之际,召开的一次承前启后、继往开来的大会,更是全县政治生活中的大事,与会代表肩负着全县人民的重托,责任重大,要始终以饱满的热情,积极的态度,不辱使命,确保这次党代会圆满成功。同时,希望大家认真听取讨论“两个报告”, 充分发扬党内民主,开阔思路、畅所欲言,对报告提出中肯的意见或建议,为我县经济社会的更好更快发展谏言献策。
      与会代表纷纷表示,一定不负全县人民的期望,认真履行自己的使命,行使好代表权利,认真审议各项报告,向全县人民及县委交一份满意的答卷。

【打印】 【关闭】