酒庄建设助力葡萄酒节

【发布人:牛春富 佟德龙】      【来源:】   【字体:      

      8月8日,第十六届中国秦皇岛国际葡萄酒节正式拉开帷幕,为配合活动的开展,8月8日,茅台凤凰庄园举办了文化之旅活动暨前处理设备调试启动仪式,8月9日,金士酒庄精品葡萄园举办了开园仪式。市政协副主席刘建军,县领导李国勇、张贵田、龙立新、王旭鹏、陈向东、张锋出席活动。
      据了解,贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司于2002年7月成立,是一家集生产、销售于一体的综合性企业。公司“茅台葡萄酒庄园”投资近3亿元,占地93.6亩,建筑约3.2万平方米,经过两年多建设,主体厂房已建设完成,其他配套工程将在今年全面完成,庄园酒生产前期工作已准备就绪,高档的茅台庄园葡萄酒将带给广大消费者健康与成功的享受。
      昌黎金士酒庄由天士力控股集团投资建设,是天士力控股集团大健康产业的重要布局。金士酒庄精品葡萄园占地200亩,现有18种酿酒葡萄品种。自2010年定植以来,金士酒庄始终坚持高起点、高标准、严要求和实行精细化、个性化、差异化的管理理念,着重对葡萄园小气候的特点、风土特色、各个品种的个性化特点进行重点跟踪和研究。经过六年的精心培育和细致耕耘,将于今年采收季开园采收,酿制金士酒庄的第一批葡萄酒。
      来自全国的40余家媒体记者聚焦了此次活动。

【打印】 【关闭】