金士葡萄酒获2015新酒品鉴优胜奖

【发布人:牛春富】      【来源:】   【字体:      

      近日,记者从县葡萄酒局获悉,在2015中国优质葡萄酒挑战赛的重要专项赛事2015五色海岸新酒节上,昌黎金士葡萄酒庄有限公司刚刚酿造生产的“金士2015小味儿多干红葡萄酒”获得2015新酒品鉴优胜奖。
      据了解,五色海岸新酒节是受法国博若莱新酒节启发而举办的活动,此活动致力于学习博若莱新酒的营销经验,鼓励国内酒企生产新鲜、易饮的葡萄酒,为消费者带来更多的饮酒乐趣。本届五色海岸新酒节共收到来自全国各地的100余款新产品,是参赛产品最多的一届。其中,昌黎金士酒庄的“金士2015小味儿多干红葡萄酒”经过比赛评委和资深酿酒师组成的评委会分组品鉴,于众多酒款中脱颖而出,博得评委们的一致好评,获得2015新酒品鉴优胜奖。
      多年来,金士酒庄致力于在原生态环境中酿造精品佳酿。该酒庄至今已建立起200亩名优酿酒葡萄基地,同时酒庄不断强化自主创新,组建专门研发队伍开展新品种葡萄酒的研发工作,其中“金士2015小味儿多干红葡萄酒”就是典型代表。该款葡萄酒两大不可或缺的条件是,产地生态优势和独特的制作工艺。酿造此款红酒的小味多葡萄来自北纬39度的昌黎产区,小气候的生长环境使这款酒保持了小味多葡萄酒一贯的卓越品质。独特的发酵法则最大限度地保持了酒体莹澈的色泽和鲜明的酒香,小味多葡萄酒的推出,也为同质化的中国葡萄酒市场注入了新活力。

【打印】 【关闭】