全力营造创建省级文明县城浓厚氛围——我县召开创建省级文明县城新闻和宣传工作推进会

【发布人:牛春富】   【来源:】   【字体:      

      5月9日,我县召开创建省级文明县城新闻和宣传工作推进会,对全县新闻和宣传工作进行周密安排部署。县委常委、宣传部部长朱志勇出席会议。
      会上,县委宣传部相关负责人宣读了昌黎县创建文明城市新闻和社会宣传方案,并就各相关部门的具体工作任务进行了详细安排。
      朱志勇指出,省级文明县城创建是我县目前开展的重点工作之一,同时也是我市创建全国文明城市的重要一环,经过各部门前期工作的开展和辛勤付出,部分领域取得了阶段性进展,但距离工作的总体要求还存在一定差距,希望各相关部门能继续加强重视,全力营造全县上下合力创建省级文明县城的浓厚氛围。
      朱志勇要求,各相关部门要迅速行动,保证工作立竿见影,单位主要领导要继续加强重视,同时根据实际制定适合本部门工作开展的宣传方案,确保各项工作落到实处;要细化工作,进行形式多样的宣传,新闻宣传要利用报纸、电视、电台等一切可利用的媒体进行宣传,公益广告宣传在利用好户外大屏、灯箱、广告位等的基础上,要创新形式,在合适地段进行实地盆景宣传;要认真做好信息反馈工作,针对工作中的问题和成功经验要及时沟通,确保省级文明县城创建各项工作按照时间节点稳步推进。


     

【打印】 【关闭】