创建文明城 送文化下乡

【发布人:牛春富】   【来源:】   【字体:      

      为不断丰富群众精神文化生活,营造创建省级文明城市的浓厚氛围,6月18日晚,县委宣传部、县总工会、县文旅委在东山公园联合举办了“创建文明城 送文化下乡”惠民演出活动。县委常委、宣传部部长朱志勇出席活动。
      在东山公园西门,伴随着歌伴舞《踏歌起舞》的开始,整个演出拉开帷幕。演出包含了歌曲、舞蹈、相声等多种艺术表演形式,内容丰富多彩,精彩纷呈,欢快的音乐、轻盈的舞姿引得现场观众连连叫好。
      据了解,“创建文明城 送文化下乡”惠民演出活动是我县组织的一次巡回演出活动,县文化馆的20余名演员分成两组深入我县各社区和17个乡镇进行惠民演出。
      此次活动的举办不仅活跃了我县人民群众的文化生活,满足了人民群众精神文化需求,并通过对创建省级文明县城等相关内容的宣传,扩大了创城知晓率和参与率,引导广大群众讲文明、树新风,弘扬中华民族优良传统,为生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎建设凝聚强大的正能量。

【打印】 【关闭】