最大限度保障项目高效顺利推进——刘学彬赵青英实地踏查西部战区重点项目

【发布人:田征】   【来源:】   【字体:      

      6月19日晚,县领导刘学彬、赵青英、张广栋、牛立明带领昌黎镇、十里铺乡、建设、国土、城管、华夏幸福等乡镇和县直部门、企业主要负责同志,对西部战区重点项目进行实地踏查。
      县委书记、县人大常委会主任刘学彬,县委副书记、县长赵青英一行先后实地踏查了韩愈大街西延道路工程施工现场、蓝卡酒厂等地,详细了解韩愈大街西延、葡园小径两条道路房屋拆除、绿化、立面改造,蓝卡酒厂拆迁清理等情况,现场协调解决项目推进中遇到的影响管线施工、路基填筑施工等实际问题。
      据了解,作为旅发大会重要旅游动线,3.7公里的韩愈大街西延和3.3公里的葡园小径道路建设项目,串联起我县碣石山区最美的乡村葡园风景。沿途,各工地施工人员都在紧锣密鼓、有条不紊地加紧施工。刘学彬、赵青英对前期项目建设各项工作给予了肯定。
      刘学彬、赵青英要求,我县承办省旅发大会工作要求高、时间紧,任务艰巨,各级各部门要进一步统一思想,加强统筹调度,细化工作方案,通力协作,抓实抓细,严格按照时间节点要求,做到一天一调度、一天一推进,事不过夜。要以问题为导向,认真分析梳理,全力协调解决项目推进中存在的困难和问题,对于阻挠施工进度的,要依法依规处理,做到严惩不贷。
      刘学彬、赵青英强调,当前我们面临着暑期、汛期的双重压力,时间紧,任务重,要再鼓干劲,再加压力,在确保安全的前提下,进一步抢抓工期,强势推进工程建设进度,同时各相关单位要加强施工保障工作,最大限度保障项目高效顺利推进,按时完工,为旅发大会成功召开交上满意答卷。

【打印】 【关闭】