领会思想精髓 宣传出新出彩——全县宣传文化系统十九大精神专题辅导报告会召开

【发布人:田征】   【来源:】   【字体:      

      11月3日,全县宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神专题辅导报告会召开,县委常委、宣传部部长朱志勇强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,宣传文化部门必须先学一步、学深一层,精心组织,周密部署,迅速在全县上下兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。县委宣传部、县文旅委、县广播电视台、县文联以及各乡镇宣传委员等参加会议。
      会上,朱志勇先后从《十九大报告》内容、《中国共产党章程(修正案)》决议和未来五年中央如何落实新时代新要求等方面对与会人员进行了深入解读。
      朱志勇要求,全县宣传文化系统要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真领会十九大精神的思想精髓、核心要义,要切实抓好学习培训,制定学习方案,列出学习专题,深入调研、集中研讨,力求学深学透、融会贯通;要组成县委宣讲团,在全县范围内集中开展党的十九大精神宣讲活动,采取统一部署、集中培训、分级组织、分层实施的方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进部队,使党的十九大精神家喻户晓、人人皆知;要充分运用各种媒体和手段进行集中宣传,特别是“两台一报一网”要精心策划、周密安排,制定好宣传报道方案,推动宣传党的十九大精神有声有色、出新出彩;要充分发挥基层党组织和各类基层宣传文化阵地的作用,围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新论断和新要求,进行深入研究阐释,并采用群众乐于参与、便于参与的方式,帮助基层党员群众学习了解掌握党的十九大精神,营造浓厚热烈的社会氛围。

【打印】 【关闭】