全方位多角度宣贯十九大精神——市委督导组到我县检查十九大精神学习宣传贯彻情况

【发布人:张杰】   【来源:】   【字体:      

      11月10日,市委督导组到我县督导检查十九大精神学习宣传贯彻情况。督导组首先听取了《昌黎县学习宣传贯彻党的十九大精神情况》的汇报,随后实地查看了两山乡开展十九大精神学习宣传贯彻活动的情况。
      市委督导组对我县学习宣传贯彻十九大精神情况给予充分肯定,认为我县学习宣传贯彻十九大精神动手早,开展广泛。县委领导重视程度高,县委书记、县人大常委会主任刘学彬几次学习宣讲,工作开展扎实。十二位县领导深入一线宣传贯彻十九大精神,走到哪里将十九大精神宣传到哪里。宣传贯彻活动开展丰富多彩,县委宣讲团深入基层,深入乡镇,舆论氛围达到一定程度。
      市委督导组对我县接下来的十九大精神学习宣传贯彻工作提出了具体要求。要把宣传十九大精神作为政治任务完成,扎扎实实推动,深入学习领会中央精神,确保不偏离航线;领导干部要带头深入一线,落实“七进”的要求,真正“进机关”“进社区”“进家庭”“进农村”“进学校”“进企业”“进网站”,不厌其烦反复多轮次地将十九大精神学习宣传贯彻落实到位;要扩大学习面,不仅领导干部学,而且要深入基层,深入农村,把针对农村的讲话精神讲到位,特别是要深入基层乡镇、社区街道,全方位全角度地学习宣传贯彻党的十九大精神,让老百姓切实看到十九大给自身带来的好处和变化、实惠和甜头;要加大宣传力度,使十九大精神深入人心,深入头脑,要从形式上烘托氛围,广告标语要浓烈些,要加大督导检查力度,确保检查到位,部署到位,落实到位,要提倡自学,增加自学内容,并把学习宣传贯彻落实十九大精神的相关资料整理搜集保存好。

【打印】 【关闭】