马坨店乡:多形式学习党的十九大报告原文

【发布人:卢敬宇】   【来源:】   【字体:      

      为深入学习贯彻党的十九大精神,马坨店乡多种形式学习十九大报告原文,深入领会报告精髓,为工作实践提供有力支撑。
      依托书本学报告。发放十九大报告原文到各村、学校、企业,组织机关干部、村干部、农村党员对十九大报告原文通篇学、反复学,全面领会党的十九大精神,做到学真、学实、学牢。 
      朗读抄写学报告。采取党政班子专题学习会的形式,班子成员分别朗读十九大报告原文,并就朗读内容交流心得体会。要求班子成员手抄十九大报告原文,在抄写中领悟十九大精神。
      微信网络学报告。充分运用乡、村两级微信学习群,重点推送十九大报告原文和相关解读,重温十九大报告视频,形成多媒体、全方位学习十九大报告的热潮。
      对照实践学报告。把落实报告精神迅速贯穿到日常工作实践中,将当前工作对照十九大报告既定目标找差距,制定相关工作计划,在实践中更好地落实十九大报告提出的农村工作新思想、新目标。

【打印】 【关闭】