同堂话复兴 砥砺向前行——县关工委和科师师生举办十九大精神学习交流会

【发布时间:2018-07-28 10:17:57】   【来源:张玉柱】   【字体:      

           7月20日,在县退休干部马树森的文化小院里,县关工委和与河北科技师范学院机电工程学院“‘习’引新思想,共创新时代”社会实践小分队联合举办了“同堂话复兴,砥砺向前行”为主题的十九大精神学习交流会。我县的“五老”干部与实践团队师生欢聚一堂,围绕学习十九大精神的体会,互相交流心得,共享学习感悟。
      交流会上,老干部志愿者协会宣讲团团长郭少丰向大家交流了学习宣传十九大精神的心得体会,并就十八大以来党和国家取得的举世瞩目的成就进行了讲解,鼓励青年大学生要增加政治敏感性,自觉甄别社会上和网络上的不良影响,进一步增强“学为我用,我为国用”的坚定信念,为伟大中国梦的复兴作出新贡献。
          青年大学生畅谈了学习宣传党的十九大精神的青春感言,表达了青年大学生忠诚核心、拥戴核心、维护核心,永远跟党走的真挚情感和坚强决心,抒发了大学生昂首奋进新时代、同心共筑中国梦的壮志情怀和必胜信念。大学生志愿者郑建华表示,今后将会把老干部这种离岗不离党,退休不褪色的高尚情怀和革命精神传达给广大青年学生,坚定大学生“爱党、爱国、爱社会主义”的理想信念。

【打印】 【关闭】