朱各庄镇:积极做好党报党刊征订工作

【发布时间:2017-12-20 09:00:29】   【来源:方江红】   【字体:      

      近日来,朱各庄镇周密部署,把党报党刊征订作为一项政治任务来抓,积极做好党报党刊征订工作。
      加强领导,明确工作责任。成立领导小组,将征订任务细分到各村、各单位、非公企业党支部,形成一把手亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,做到早安排、早部署、早落实。
      强化宣传,营造浓厚氛围。充分发挥宣传栏、电子屏、微信平台等宣传载体,深入学校、企业宣传征订党报党刊的意义,要求非公企业党支部积极征订,鼓励引导干群自愿征订,不断巩固、扩大党报党刊的覆盖面和影响力。
      创新形式,确保征订成效。在党报党刊征订中充分调动各村、各单位的积极性,在党报党刊的使用上,鼓励支持村、单位、企业党组织等通过农家书屋、单位阅览室、党员活动室等载体,设立党报党刊阅读专栏,方便辖区党员、群众、职工自行借阅,提高党报党刊的功效。

【打印】 【关闭】