防治大气污染 守护蓝天白云——我县召开大气污染综合治理工作会议

【发布时间:2018-03-05 10:55:20】   【来源:牛春富】   【字体:      

      日前,我县召开大气污染综合治理工作会议,对2018年大气污染综合治理工作进行安排部署。副县长李振生出席会议。
      李振生指出,各乡镇、相关部门及相关企业务必要增强整治敏感性,高度重视大气污染综合治理工作,绝不允许落实责任打折扣、搞变通、挂空挡,以坚决态度和过硬措施,保障此项工作的主动性和实效性;要积极推进重点工作,以决战必胜的信念,拿出最严格的举措,全力推进各项工作,做到控煤、控尘、控排、控车、控油、控烧;要科学应对重污染天气,把应对重污染天气作为大气污染综合治理的重点,采取更加精准、更加有效的措施,尽一切努力减轻重污染天气的影响;要全力做好迎检准备,各乡镇要对辖区内大气污染综合治理工作开展回头看,认真查找不足,发现问题立行立改,各企业要落实好主体责任,各项工作要严之又严,细之又细,坚决打赢这场硬仗。

【打印】 【关闭】