学习先进吐心声

【发布人:】   【来源:】   【字体:      

      县林业局办公室副主任赵兵:作为一名林业工作者,我们应该以赵老为榜样,融入到人民群众当中,用自己平凡的工作,把党和国家的惠农政策带到基层,带给人民群众,做到真真正正地服务于人民。作为青年党员,我们更应以赵老为榜样,时刻不忘自身责任,时刻不忘自身学习,以更加昂扬的精神状态,面对自己的工作和生活,在平凡的岗位上作出自己最大的成绩。
      县供销社党办室主任王丽红:作为赵老的一名同事,在工作、生活中,他既是我的良师又是我的益友。他的那种牢记宗旨、艰苦朴素、恪尽职守、忘我工作、开朗豁达、乐观向上的精神给我留下了深刻的印象,每时每刻都在鼓舞、激励着我。赵老虽然离我们远去了,做为县社的一名党务工作者,我要把赵老的精神发扬光大,让赵老的精神薪火相传,保持县社党支部的先进性,完成他未完成的任务,像他那样踏实、勤奋努力工作,为县社更好的发展作出自己应有的贡献。
      县财政局机关党委副书记李福兴:聆听了赵景玺同志的先进事迹,我真切地感觉到了赵老平凡又伟大的一生。他用实际行动向我们诠释了“入党为什么、在岗干什么、退后留什么”的深刻内涵,作为一名老同志,一名党务工作者,我要以赵老为楷模,做到离岗不离党,退休不褪色,弘扬党的优良传统,坚定信念,牢记宗旨,立足平凡岗位,真情服务群众,为我县的财政工作蓬勃发展站好岗、守好责。
      县检察院职务犯罪预防科副科长杨晓娜:我与赵老的小儿子赵锐军是同事。从赵锐军的身上,我了解了赵老的很多先进事迹,知道赵老是一个不徇私情、清正廉洁、爱岗敬业的优秀共产党员。我作为一名共产党员,也应该向赵老学习,在工作中办理每一件案子都要公正执法、清正廉洁,争做新时代的检察官,把赵老的精神发扬传承下去!

     

【打印】 【关闭】